что то напоминает

Начало нового прогресса
Начало эры страшных дней
Все гонятся за властью смело
Все позабыли мирных дней

И каждый день шумят заводы
Рождая в мир все больше зла,
Оружие для массового поражения
Оружие для истребления людей

Нам снова надо встать с колен
Как в дни минувших войн
Тех войн, что мы стояли друг за друга
Тех войн, где чужеземец был родной

Но выход мы найдем всегда
Так и решим, не останавливайте нас
Мы против гонки истребления
Мы против политических утех .....


Рецензии