Реформатор

Гоняясь за новыми словоформами,
Чтобы прослыть очередными рекордами
Я прохожусь реформами
По этому миру слов.

И аккуратными аккордами
С душ срываю пломбами
Или, даже, катакомбами
Апплодисменты для моих стихов!


Рецензии