Так и живу... свой обозначив ареал...

Так  и  живу...  свой  обозначив  ареал...
Полётом   музыки...  словесным  выраженьем...
Из  виртуальности...  в  РА!спахнутый...  Реал...
Перетекая...  в  упоительном...  движеньи...

Совсем  оставлены  смятение  и  страх...
Отшелушившегося...  глупого   раздора....
И  светит  Солнце  в  двух...  подаренных  Мирах...
И  за  окном...  и  на  экране  монитора...

В  беспечном  танце  вдохновения... кружить...
Порой...   от  боли   неумело   не   умела...
Но  как!  теперь невыРАзимо  сладко  жить...
Пересекая...  пояса  и...  параллели

Других  Миров...   Иной  наполненности  суть...
Вбирать  в  себя...  как  откровенье  неземное...
Касаться трепетным  дыханием...  чуть-чуть...
И...  устремляться...  неуёмною...  волною....

Пусть...  будет  Музыка    бессмертная...  звучать...
И...   РА!збиваться...   звонкой   РА!дугою...  снова....
Пусть...  будет  РА!достью  безудержной  венчать..
Любое...   просто...   сказанное   слово.......................


Рецензии