Все изменилось

У ненормальных во лбу семь пядей,
Брат ближний – то же «и ты здесь, Брут»
И недотроги на деле – бл*ди,
Ну, а все святоши безбожно врут.

Тихони-мышки скандалят в «стойке»,
Есть проститутки честнее брака.
Друзья являются лишь к попойке,
Причину помнят? Ха, кот наплакал.

Себя предать мне? Границы срока?
Ведь так же надо, вплотную к моде.
Искать и в небе дитя порока,
Как чувства ищут и не находят.

Так надоело, спасенье  – в шаге.
Куда бежать мне? Тут воздух режет.
Все изменилось? Лишь на бумаге.
Слова, глаза, да и губы те же. 


Рецензии