Плакала ночь
Плакала ночью,
Рыдала в подушку,
Рваная в клочья
Раба малодушия.
Вечная драма
Любви и измены,
Слезы страданий
И ложь откровений.
Мелочность душ
И пошлость желаний;
Искренность чувств
Сердечных признаний.
Ночью рыдала
Душа безутешно,
Словно не знала,
Что жизнь эта,- грешность.
Слезы, - в подушку;
На сердце,- замок…
Рвется наружу
Из горла комок.
Вытекли слезы,
Умолкли рыдания,
Остались лишь только
Воспоминания.
30.06.2014.
Свидетельство о публикации №114063004997