В городе моей души

Ты не разрушишь более ни единого дома
На улицах моей души
Не разобьешь больше ни одного окна
Ты всё, что хотел унести, украсть, совершить
Всё сделал...Здесь тишина.
Ожиданье ремонтных бригад, электриков, машин с кирпичом
Скоро будет здесь новый град.
И сам себя не убеждай, что ты не при чем:
Ты - убийца и сердцекрад.
Не смей нарушать границ, протягивать руку
Это все от Иуды. Позже прощу. Но не тронь
В городе моей души пепельная вьюга
И еще кое-где огонь.
Ты не посмеешь больше тронуть камень моих мостовых.
Скоро снова зажжется свет, над трубами завьется дымок.
Мне больше не надо ни рук, ни слов, ни шагов твоих...
..Защищаюсь. Ставлю жизнь на бесшумный звонок.


Рецензии