Везде закованы
В природе бед я нахожусь!
В разврате, алчности, насильно..
От жизни с воском не горжусь.
Перо, бумага.. душа чает.
Её не надо фальшью брать!
Заплачет филин, пёсик лает..
В дорожке лунной свету ль врать?
Что в цвете слышу - любит вазу!
Не красотой зарос наш луг!
Я за туманом вижу фразу-
Травой закрашен встал лопух.
Где не душа, там любят стразу,
Разбивший правду говорун..
Трещит лучиной, в воду сразу..
С горбом бессмертным- кучер, врун.
С кадил в покорные детали..
По лицам мраморным, - досье.
Морщины в кариес подались..
Хотели б в знать! Но гены все.
Свидетельство о публикации №114063004961