Целовались, радуясь в мечту...

Я вчера гулял мой друг с тобою
Город нас приветливо встречал
Как цветами лип само собою
В аромат чарующий кричал
********************************
Посмотри прохожие в нём тоже
В безмятежной умности  идут
Мы идём по городу и всё же
Нас с тобою краски счастья ждут
************************************
Вон дома, какие великаны
А фонтаны батюшки мой
Для души с тобою нам отданы
В них мы чувства друг свои нашли
*************************************
Шли  по городу в его желанье
В без молитвенный смущённый лик
Разбудили чудное сознанье
Осознали свои сердечный крик
***********************************
А в глазах движения соцветов
И любимый звук прекрасных слов
В жаркой благодати для поэтов
Вот уже сюжет стихов готов
*********************************
Мы в таком идём благоуханье
Город к нам пред чувственность раскрыл
Я шепчу безумное желанье
Дорогой, в ушах её застыл
*************************************
Нам прохожие так улыбались
Сердце билось в липовом цвету
Мы на встречу тоже не стеснялись
Целовались,  радуясь в мечту
**************************************
**************************************


Рецензии
Сердце билось радуясь в мечту,целовались,какие красивые словам

Берем   04.07.2014 07:28     Заявить о нарушении
И вновь благодарствую Вам!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   04.07.2014 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.