Дареная смерть

Дареная смерть
Не угодна для мира.
Для мира угодна
Скандальная жизнь.
 
Из старцев святых
Ты не делай кумиров,
Ты, лучше своею душою займись.
 
Поймешь ты тогда,
Что есть суть христианства:
Терпенье и слезы-
Вот доля его.
И только тогда нашей смерти тиранство
Тебя пощадит,и придет торжество.
                Н.К.
 
 


Рецензии
Взять крест - это значит терпеть,
Ведь крест - это смерть по значенью!
В терпении всем умереть -
На деле и будет спасеньем!

Игорь Семёнов 2   07.09.2014 16:06     Заявить о нарушении