Мы мудрствуем... лукаво измышляя...

Мы   мудрствуем...   лукаво   измышляя...
И   что...   и   где...   и   как...   произойдёт...
А  Жизнь...  идёт...  неспешная такая...
Сама собой...  довольная...   идёт...

Живём... желаньям... слепо... потакая...
Хотим благополучия... в судьбе...
А жизнь идёт... безмерная такая...
Смысл обретая... истинный -  в себе...


Рецензии