Минута молчанья

Всем, кто за нас воевал.

Минута молчанья…
Всего лишь минута.
Без шёпота, звука, без слов.
Хотя, если честно,
Не хватит и жизни,
Чтоб почтить подвиг дедов и отцов.

Минута молчанья
За годы победы,
За жизнь, подарённую нам.
Такие, как мы
Молодые ребята
И страшное слово: «Война».

Минута молчанья,
За подвиг огромный,
За мужество, доблесть и труд.
За мирное небо над головами,
За танцы, веселье,
Тепло и уют.

Минута молчанья…
Давайте почтим же
Мы всех, кто за нас воевал.
Давайте же помнить о них
И молиться,
Чтоб не пережить это нам.


Рецензии