Машинный век...
Готов упасть я на колени
Чтоб жил земной наш мир
И был разумен человек
А над заблудшею страной
Воскресли вновь
Мечта, любовь и удивленье...
Чтобы планета, космос бороздя
Хранила биосферу и познанье
И чтобы люди
В неизбежность уходя
Своим потомкам
Оставляли истину
Взаимопониманья
30.06.14 5-15
Свидетельство о публикации №114063004909