Цикл О коротком... мы разные
на части
да что на части...
на огромные куски
ну что же делать
я - не всем в масть
и в мире этом
и часто
я бываю
не в честИ)
не стоит огорчаться
ради Бога)
и делать выводы о счастье
- для меня
поверьте, к Вам,
я вовсе и не строга...
и дай Вам Бог
с другим счастья)
нас в мире
миллионы
посмотри)
Свидетельство о публикации №114063004881