Фарт. Хилый закос под рэп
Ты не сдавайся и лови свою долю фарта,
Ведь нам никто не обещал, что будет праздник,
Но кости брошены, а значит, ещё есть шансы.
На остальных смотреть – себе ещё дороже,
Ты за себя держи ответ, к себе будь строже,
Захлопнув дверь за собой, откроешь новую,
Не говори: «Мне всё равно», тверди: «Попробую!»
Свидетельство о публикации №114063004873