В экстазе и соитии

Совсем когда хана,
когда конец настанет -
с неба дождь и снега манна,
а следом перекат-раскат грома грянет -
в этот последний беспредел
выпрошу у бога внеочередной наряд -
самых грязных, самых трудных дел.
 И с особенным усердием, напором
жизнь употреблю, а лучше две подряд,
чтоб вместе с человечеством петь хором.
И в голосовом объятии,
развалясь беспечно на земном диване,
в экстазе и соитии
в теплой замру ванне.

                30.06.14.


Рецензии