Изысканное... наслаждение...

МОЁ  ЖАСМИНОВОЕ  УТРО
               
Изысканное...  наслаждение...
Весны...  наступившей  -  гарантом...
Услада  Души...  на-важ-де-ни-е...
Цветущий  жасмин  полиантум...
               
Фантазий...  привычно...  кружение...
В   нежнейшем  плену аромата......
Немыслимое  погружение...
И...  в  явь  -  нежеланье  возврата...

Л-ю-б-л-ю...  светлым  чувством  РАзбужена...
Купаюсь...  в  блаженстве  мгновенья...
Цветенья...  тончайшего...  кружева...
Даренья...  до...  самозабвенья....


Рецензии