Не верю, что это все было...

Снова холодная постель,
Вместо любви-воспоминания.
А за окном моим метель,
В душе-печаль,боль и страдание.
Вместе нам было хорошо
Или так нам только казалось.
Душа бродила нагишом,
От счастья пьяно улыбалась.
Чудилось,мир у наших ног,
Счастья-ладонями черпай.
Выше нас может быть лишь Бог,
Благословенней-только Рай!
..Но время все разворошило,
Ушли и счастье и любовь.
Не верю даже-это было
И не надеюсь-будет вновь!


Рецензии