Монплезир
Монплезир стоит в саду.
Корабли он все встречает,
Тут Петра ,не забывает.
Он построил здесь"версаль",
Всей Европе показал,
Что и русский-универсал,
За границу посылал.
Сотни лет уже прошла,
Монплезир стоит на месте.
Слава,нашего Петра,
Не померкнет в его чести.
Свидетельство о публикации №114063004807