Рэпчик

...Кто сказал что не дают женщины красивые?
не хватило водки? нет, у вас неправильная ксива видите ли
или ведете разговор вы слишком нудно или торопливо
или у вас перебор со сладкою советской учтивостью...

...все они дают и все они берут поверьте,
хотите прямо сейчас сходите и проверьте,
и реальность новую на себя напяльте, примерьте,
все будет ок, даже если соломку мы себе не подстелите...

...риск дело благородных и крепко пьющих
шампанское для страдальцев малоимущих
адреналин для ослабших, вшивых и отстающих
очкаподжиматель для бабки гребущих, везучих...

...и девушки ах дают всем кто успехом пахнет,
заряд кто в себе заводной несет, тот шпилит, и трахает,
и им по кайфу тот, кто не тупо охает, ахает
а делает дело и громко из пушки бахает...

...короче, братуха, сегодня у нас такая тема
идешь в клуб, снимаешь телку крутую смело
ведешь ее в гостиницу, разводишь без палево, без проблемы
и подари на память ей засос и хризантему...


Рецензии