В ополчении
Жена отказалась напрочь вместе смотреть футбол…
Значит, пора под флаги, в домашнее ополчение-
Поедем смотреть не греков, а устье реки Тобол!
Жена наказала сексом, вернее, его бойкотом
За планы с друзьями встретить главный февральский день…
Значит, прощайте, шубы, чайки и теплоходы -
Будет нас ждать в деревне старый сухой плетень!
Жена отказала в визе на выезд за город к рыбе.
Дескать, на рынке также можно рыбалить всласть…
Значит, покупку платьев ждет лишь одно – погибель,
Ибо жестока нынче дома мужская власть!
Жена разрешила рядом зыркать на Кармелиту,
Я ведь совсем пушистый, не кровожадный тать…
Но у меня в кладовке спрятан настойки литр,
Значит, отмену санкций будет с чем переждать!
Свидетельство о публикации №114063004788