Эдем это наслаждение

Эдем – это наслаждение,
Там вся полнота – шалом.
Его на земле проявление
Содержится в Духе Святом.

От Духа потоки благие
Текут и сердца исцеляют,
И радуются все живые,
Кому Он Себя являет.

Для всех небеса открываются,
Когда Святой Бог смеётся,
Когда Иисус улыбается,
Сияют потоки солнца!

Лучами Его освящённый,
Становится сам светящим,
Свободою окрылённый,
Несёт свет любви настоящей.

С Господом всё возможно!
Верою вижу картину:
Идёт в духе слово Божье
Сеть гор превращая в равнину.

Источники открывая,
Из чрева бурлит рекой,
Дела Творца прославляя,
Чудесный Его Дух Святой.

Лёгкая,  сладкая благодать,
Мир приносящая и любовь.
Будем же вечно Его прославлять,
Благость вкушать Его вновь и вновь.

Наслаждайся Господом и Он
Исполнит желания сердца твоего,
Мир и милость, полнота - шалом
В душах людей, погружённых в Него.

Дух Святой, я в Тебя погружаюсь
И Тобой как вином наполняюсь.
Благодать растворяет чужое,
Я в Тебе, Ты во мне, всё Тобою.


Рецензии
продолжение, то, что верою нам дано!
с любовью!

Елена Редекоп   30.06.2014 13:58     Заявить о нарушении