Жасмин полиантум тихонечко сходит с ума...

Жасмин  полиантум  тихонечко  сходит  с  ума...
Причуды  цветения...  просто  -  невообразимы...
Вот  так  же и  я...  понимаю ...  порою  сама   
Хочу  -  сРА!зу...  всё!...  что  ещё  недоступно...  незримо...

Да  только...  желаний  я  в сердце  своём  не  держу...
Довольно  того  уже...  что  они  искренне  были...
От  них  ускользаю...  неслышимо  и...  у-х-о-ж-у...
Легко  РАстворяясь  в  тумане...  из  Солнечной  пыли...

Свободны  они  в  проявленьях.  Бутонам  цветов
Подобны  РАскрытым.  И  я  их...  совсем... не  неволю...
Летают...  как  птицы...  не  ведая  тяжких  оков...
Такая  уж  доля...  порхать  мотыльками  на  воле....


Рецензии