То не дождь виноват-одиночество

То не дождь виноват-одиночество,
От него у тебя депрессия впрочем,
Ведь прижаться к любимому хочется,
Чтобы лаской наполнены ночи.
Чтоб в глаза смотреть,улыбаясь
И признание слышать в любви,
А пока одиночеству лишь отдаваясь
Ты погоду хочешь винить...


Рецензии