слова равно понимание всего вокруг

слова равно понимание всего вокруг
дебри лишь метод для сотрудничества
квакает болотная тварь и манит для просмотра киношедевра
вывод прост - вовлечение бывает сочным
корабельная тяжесть наводит краски в серость
возвышенность и низменность ничем друг от друга не отличаются
быть бы в совке и жить без секса
краткость сестра атланты
боль в низу живота крадёт очертания проекций на плоскость


Рецензии