***
О том, как провел он свою жизнь на отшибе.
Когда нет возврата к прошлому,
Когда неприемлемо все, что порочествует.
Ты шествуешь в одиночестве.
По Рингу, по подиуму, когда друзей мало
А врагов много, тебе не досталось, ты недотрога.
Прежде напрягается мысль, держись
От врагов согбенных и от друзей верных
Не жди ты и блага, ни радостей.
Война прошла, надо ли было устраивать хипиш
По тому, что и так ясно, надо ли было дерзить
Когда жизнь прекрасна?
Свидетельство о публикации №114063004708