Images
Бывал и туп
чуть злой ,
зато - ехидный !
Всем видом прошептала :
- Da возьми-уж !
ударило сперва - о ледники ...
кость приподнял... - да , хрен Тебя - пойми ?
Хребет болел и ныло сердце
Ты - переехала , конешдно ...
В ту пору мода повелась
About Kremlin за-припасть ...
Не говорила Ты - ни слова
сжимая ноги в криндельшиновых колготах Ъ
Я - не нашелся ,
как ручей
Забудь меня , ведь я - ничей !
Твоя полярная-слегка
улыбка
разогрелась ...
я - бросил домъ ,
коня , кинджал , невесту ...
!
Свидетельство о публикации №114063004706