И что?

В степи,… придурок,.. где не светит…
И шарься,… ночью,…. по углам…
Наверно мы,… наверно – тени…
Себе зажму,… тебе – не дам…
Тебе сказали,…. Всё,…. Горбатый…
И дали,… сам ты,… пистолет….
Проголосует,….  за…. три….Рада…
И сразу,….   Путинну  привет…
Ты время помнишь?...
Всё,…. Забыли….
Иди ты в жопу…
Тышу лет.


Рецензии