Повторения

Страшный запах, трупный запах
На твоих, убийца, лапах.
Разложенье и растленье-
Злого дела продолженье...
 
Разлагается  народ,
Если он все время врет,
Лишь себя он почитает,
Осью мира назыает.
 
НО, боязнь других культур -
Это "козырь" диктатур,
Время, ввергнутое вспять,
Голод, войны, кровь опять...
 
Вновь все это повторять?


Рецензии