Океан
С ОКЕАНОМ
- И
НЕ УСПЕЕШЬ
ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ,
ЗА ВЕЧНЫМ ЕГО
СПРЯЧЕШЬСЯ
ТУМАНОМ...
А ПОЗДНО,
ТАК МОРСКОЙ БОЛЕЗНЬЮ ЗАБОЛЕЕШЬ,
НЕ РАЗ, НЕ ДВА
НЕ ТРИ И НЕ ЧЕТЫРЕ...ПОЖАЛЕЕШЬ,
МЕЖ СОЛНЦЕМ И ЛУНОЙ
СВОЕЮ СОБСТВЕННОЙ МОЛЬБОЙ
ПОБЫТЬ НЕ СМОЖЕШЬ,
НЕ УСПЕЕШЬ...
Свидетельство о публикации №114063004699