О друге...

Мой лучший друг...всегда...
             Боялся...опоздать
Боялся...сбиться...
           с верного
                ...пути
Боялся сделать...
          Что нибудь...
                Не так
Всегда...старался...
                Вовремя...уйти
С ним тяжело...
          Бывало...говорить
Он правду...резал...и
          Смотрел...
                ...в глаза
Он обрубал обратные
                Пути
И говорил...о том
               О чём...нельзя
Он не боялся...он старался...
                ... Быть
Старался...позаботиться
                ...простить
Я целый день...молчу
       Я не могу...
                ...забыть.
  Того желания...

      С которым...он

      Старался...

                ЖИТЬ.


Рецензии