Любовь
Я вошла не стучавшись и села у двери.
Ты знаешь,за мной гнались звери,
Защити,укрой,сохрани-заботой своей!
Я долго искала тебя,я надеялась,
Я шла по углям,по ножам,босиком...
Я знаю,ты соскучилась!
И знаю что в горле твоем ком...
Ты не можешь выдавить и слова
И в сердце твоем боль...
Я залечу все раны,снова!
И боль покинет тебя,вновь.
Я знаю- узнала,ты мне рада,
Хоть и не ждала...
Ведь я любовь...и это правда!
Ты меня ждала...
Свидетельство о публикации №114063004672
Михаил Барами 01.07.2014 07:45 Заявить о нарушении
Марина Морозина 01.07.2014 14:53 Заявить о нарушении