Помню...
Ты в сердце моем...Ты рядом
Подарила Тебе я душу свою
Пусть мы и не встретимся взглядом
Господа прошу лишь об одном
Беречь Тебя там и хранить
А все остальное...А это потом
Но Тебя я буду вечно любить
Во снах я Тебя обнимаю...
Слышишь, я всегда с Тобой
Я присутствие Твое ощущаю
Ведь Ты мой...только мой...
Свидетельство о публикации №114063004609
Валентина Пащенко 2 06.08.2014 17:57 Заявить о нарушении
Анастасия Кэри 06.08.2014 19:48 Заявить о нарушении