Менеджер среднего звена
Рядом три завода и две, бл*дь, помойки!
Вонь стоит такая, что топор хоть вещай,
В лес бы я съе*ался, если был бы леший!
Взял все в ипотеку, и живу - не парюсь,
Лет за пятьдесят, досрочно рассчитаюсь!
Я теперь крутой - с Московскою пропиской,
Два часа до МКАДа, ну почти что близко!
Я жених завидный, и почти богатый,
Езжу на работу я на Ладе Гранта,
Стекла все "на веслах", без кондиционера,
Но на светофорах, я стартую первый!
Менеджер в продажах, средств от тараканов,
Часто увлекаюсь, водкой я в стаканах!
Стал теперь я круче, даже Стаса Пьехи,
И в родной Челябинск мне не надо ехать!
Лишь рассвет забрезжит - еду на работу,
Я не расслабляюсь даже по субботам,
В два часа лишь ночи, я домой приеду,
Сплю по воскресеньям, редко до обеда,
Парень я веселый и провинциальный,
Я живу достойно и не аморально!
Девушек с работы в гости приглашаю,
И в любви несчастной, сексом утешаю!
Девушки на завтрак жарят мне яички,
И домой поедут после в электричке,
Выйду прогуляться, в лес я на природу,
Мимо тех помоек, мимо тех заводов,
Я живу отлично, я живу примерно,
И лет через двадцать я женюсь наверно,
Вот такой я, девки, парень работящий,
По утрам лишь только, с задницей пердящей...
Свидетельство о публикации №114063004599