Англоязычные и англо говорящие, причем не только а

Англоязычные и англо говорящие,
причем не только американцы и,
особенно, американки, убивают
беспощадно непокорных всех на
всей Земле планете Tierra, Globe,
The Earth, Globo, кто смеет или же
посмел воспротивиться и пойти
наперекор 613 заповедям Торы –
248 повелевающим (мицвот асэ)
и 365 запрещающим (ло таасэ)
иудаизма в Пятикнижии Ветхого
Завета Книги Книг до седьмого аж
колена или просто без коленных,
родства не знающих, физически,
не только, а сверх изуверскими и
сверх изощрёнными способами –
психическими и сексуальными…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.
30.06.2014 г., московское летнее время 13:13:13


Рецензии