Любовь

Это стихотворение можно посмотреть и прослушать здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=4HpHc3ePQ2U

Вот бывает такое, проснувшись утром,
В полудрёме ещё недосмотренных снов.
Кто - то сверху рассыпчатой белой пудрой,
На меня тонким слоем сбросил любовь.
 
Я лежу и боюсь пошевельнуться,
Мои ноздри щекотит любовная пыль.
Я подумала ... всё же откуда берутся
Непростые мужчины, такие как ты?
 
Я молчать не умею, с тобой научилась...
Ты глазами сказал мне, можно без слов.
Я в тебя целиком, с головой провалилась,
Ты один показал мне... какая любовь...
 
Столько мыслей о ней и столько сравнений,
Но мне трудно её себе описать.
Только вот что ... любовь мог придумать лишь гений,
Чтоб её мы могли непременно узнать.
 
Я меняюсь с любовью и мир со мной тоже
Кто сказал, что любовь- мыльный пузырь?
Если юная, то ... на нежность похожа,
А бывает такой ... затёртой до дыр...
 
А вот интересно, любовь как одета?
В бальное платье прошлых времён?
А может она полураздетой
Танцует босая сейчас под дождём?
 
Я пришиваю оборки к подолу на платье,
Словно швея с иголкой в руках.
Главное это- пришить туда счастье,
То , что с утра отдаётся в висках.
 
Я просила тебя рассказать о любви,
Ну, какая на вкус, какая на запах?
А ты мне ответил-"Любовь это ты,
На обед и на ужин и даже на завтрак.")


Рецензии