Мне хочется тебя обнять

Мне хочется тебя обнять,
И с упоением  блаженства,
Впитать и радостно принять,
И красоты и совершенства.
Как сердце просится к тебе:
Ты мир, а сердцу тесно в клетке,
Оно, как в запертой избе,
Как рыба бьётся в крепкой сетке.
Как сладко нежно ощущать,
Ему твоё прикосновение,
Как хочется тебя обнять,
И трепетать от вдохновения.


Рецензии