Где-то, что-то...

Строк бегущие полоски,
Вновь уносят вдаль печаль.
И судьбы скупой уловки
У любви воруют даль.
Оставляют дум убогих
След глубокий   изнутри.
Растворяя среди многих
Счастья радужного дни.
И чужие, мельком лица
Улыбаются в ответ.
И надежды глупой птица
Машет крыльями чуть свет.
Было что-то, было где-то…
Всё ушло за горизонт.
Но осталось жизни лето
И любви дырявый зонт.
Слов дожди идут потопом,
Вымывая мысли суть.
И карабкаясь по тропам
Вновь душа чеканит путь.


Рецензии