Пусть не верят в неё! Но она есть!

Сквозь розовые стёкла я на мир смотрю,
Не верю, что любви нет места в мире.
Наверно потому, что я люблю,
Ну, и хочу, чтобы меня любили...

Не за какие-то блага, признаюсь, нет,
Свою любовь под ноги страсти не бросаю,
Моя любовь - прекрасный свет,
Его своей душою я излучаю...

июнь 2014 года
Татьяна Галахова.


Рецензии