Bad day graduation

И вот этот день, он так быстро настал,
Но главного ты все еще не узнал.
Стремился покинуть этот дом
И с детским расстаться волшебством.
Но подожди еще чуть-чуть…
Вспомни,как ты все хотел повзрослеть,
Хотел моряком стать и в космос взлететь.
Хотелось,чтоб наш весь дружный класс
Всегда был вместе, и сейчас
Ты говоришь своим друзьям:

Так давайте сейчас
Не будем грустить!
Ведь все, что прошло мы не сможем забыть.
Ведь школьные дни –
Чудесный наш сон,
Так пусть навсегда мы останемся в нем!
Спасибо сказать
Сейчас мы должны,
Учителя, будем благодарны вам мы.
Школа, прощай! Школа, прощай!

Плохое забудем навсегда,
И знаем, нас разлучат года,
Но будут в памяти слова:

Припев…

Неудачи были у каждого, но
Всегда справлялись вместе мы.
Мы ссорились, влюблялись снова и снова,
Но оставались сильными, сильными.

И где же та страсть, с которой мы
С вас брали пример. И сказать мы должны:

Припев…


Рецензии