Новый день

Мы смотрим с крыш на облака,
Разбит давно венок запрета...
Кричали:"Будем вместе навсегда!"
Так почему же сзади только эхо?!
Понять легко,мы не взлетим,
Разбилась я об эти камни.
Но сколько б не было бед на пути,
я тайну сохраню,я судьбу исправлю...

припев:
Запомни только дверь нашу в новый день,
ведь ничего нет лучше рассвета в нем.
Оставив за собой мимолетную тень,
Мы вырываемся,дышим,мы живем...

И даже если нет света на пути,
Закончится скоро эта тьма...
Не знаем мы совсем,что нас ждет впереди,
Прощальные в воздух струятся слова.


Рецензии