Здравница Березовая роща расставание

Сегодня ковер застелило снежком.
Кипельно белой простынкой земля устелилась
Вновь к морю бреду я от "рощи" пешком.
И вновь сердце мое учащенно забилось.

Вновь над рощей висит тишина.
Деревья в лучах серебрятся.
К ним под стать вся моя седина.
И сердечко не желает прощаться.

Тяготит мою душу злодейка-разлука
Знчит быть нашей встрече при неприменно.
Вновь я приеду и найду себе друга.
Свою душу пред ним распахну откровенно.

Уверен: приеду сюда теплым летом
Любоватся природой  и дышать в упоенье,
Отдыхать, лечится и слушать при этом
Лесных, русских птичек чудесное пенье.

Не обделил нас Всевышний природы красою
И роща естественно тому образец.
Это чудо природы над речкой Сурою,
А здравница славный у рощи венец.
 
.            


Рецензии