After-life

Пройдет еще лет сто, и сердце королевы
Не вынесет любовного огня,
И жизни волшебство, что ярко так горело
Оставит только пепел от себя.

Как прежде, белый снег опустится на землю,
Запорошив следы былых страстей,
И лишь надежды свет теплиться будет еле
Как будто это все приснилось ей...

Привычно потекут размеренные будни,
У королевы дел всегда не сосчитать!
Жить без любви действительно не трудно,
Вот только Жизнью эту жизнь уж не назвать

Если ты помнишь, как гореть способно сердце,
Как поцелуем открываются врата
В тот вечно юный и весенний мир чудесный,
В который Нас не пустят никогда


Рецензии