И сказав, пути нету назад
Над Землёй, что кружит в аромат
Я о счастье видать взволнован
В нём высокому чувству рад
********************************
Рад свиданию в час полёта
Понимаю не в сумрак ночи
У меня о любимой забота
В золотистые с сердца лучи
********************************
Их ночь жаждала вмиг признанья
В день звенящий с душевной игрой
Потревожились видимо ранние
В расставаний смеялись с тобой
*************************************
Холодела кровь сердце, ныло
Только тяжбе, печали нет
Нам обоим прекрасно была
Новой встречи мы видим рассвет
************************************
Ты послушай, прими, не скрываю
С глубины души глубь взлетел
Я как словно с тобой взлетаю
Соловьём там , в заоблачном пел
************************************
Как о том, что пророчат Боги
На Земле в её аромат
Нам любви, предоставив дороги
И сказав, пути нету назад
************************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114063004416