Happy-end

Когда из доверчивой Герды девочка в Снежную Королеву превращается
То кажется, будто этот процесс необратимый
На самом же деле тут сказка лишь начинается
И наполняет своих героев силой неукротимой

И смысл всего действия
Не в том, чтобы вызволить осколок из сердца Кая
А чтобы, весь мир приведя в равновесие
Открыть, что и Королева - живая!

А Кай ни при чем, Он давно уж с Разбойницей
Отправился странствовать за моря...
Хэппи-эндом Герду разбудит в Королеве - покойнице
Поцелуй столь же *С*нежного Короля.


Рецензии