Экономьте свет

В жизни каждый из нас:
То свеча,то огарок,
То совсем вдруг погас,
То опять светом ярок.

Для других свою роль
Не переоцени...
И чужую ты боль
На себя не тяни.

Если кто-то к тебе
Напрочь перегорел,
И в твоей он судьбе
Уже "как не у дел",

Лампу быстро выкручивай.
Что за жизнь в темноте?
Есть в запасе,для случая?
Новый свет,по судьбе...

июнь 2014г.


Рецензии