Надо допеть за него!

"Ночной певец,я-твой наследник.
Лети,я песню допою!"

Слова из песни

"Коль дожить не успел,
Мне б хотя бы допеть!.."


В.Высоцкий


Придет когда-то день последний
И должен ты,и я успеть
Продолжить ценное наследие
И песни за него допеть!


Рецензии