Я знаю смысл своих измен

Я знаю смысл своих измен,
Своей неверности значенье -
Чужих объятий сладкий плен
Необходим мне для забвенья,
Для возвращенья хоть на час
В обличье "просто-человека",
Которого лишила нас
Любовь, связавшая навеки.


Рецензии