Атлас Религий и народов России

Академия Наук Атлас выпускает.
Все религии, народы атлас тот вмещает.
Взять, опять-таки- жидов,
Им, ведь целых полстраницы
Атлас выделяет.
Фотография раввина,
 Сразу видно , что -скотина.
 
Атлас посвящается
Тем, кто в Думе совещается.
Чтоб они не думали,
Что в истории России вообще евреи были.
Троцкий, Рыков, Яков Свердлов,
И другие - из "Эсеров"-
Хорошо, что их убили,
Кто живой еще остался-
Тот - в Израиль убирайся!
 
А мы Атлас почитаем,
К счастью своему узнаем,
Что евреев нет в России,
Но они ..- Христа убили..


Рецензии