нет отражений

                я вижу отражение себя...
                Александр Небов
                http://www.stihi.ru/2013/10/01/9041
 
 
       
нет отражений
только голый кафель
на рубеже несбывшихся обид
не странен слог
но странно приближение
других пенатов строгих эвридик
дракон одноголовый одноглазый
и в однобокой Радуге своей
застыл лишь взгляд
растущих слов как пазлы
из накипи не вымолвленных дней
зовёт душа тяжёлая в полпуда
нет сил сопротивляться у тебя
а ложь как появление вне Чуда
из зеркала разбитого - Вед.
Я


Рецензии