Тверская Волга - бронзовый чемпион 2004 г
Без которой, поверьте, не мыслим мы жизни своей.
Пусть мороз и жара - наши майки промокли от пота,
Снова манит к себе изумрудная зелень полей.
Отдаем мы футболу все силы, умение, отвагу,
Доверяя друзьям, как бывает в надежной семье,
И когда по свистку мы бросаемся снова в атаку,
Нам готова помочь молодежь на запасной скамье.
Пройден трудный сезон, нашу грудь украшают награды,
И скрипит на зубах вкус нелегких, желанных побед.
Здравствуй, милая Тверь, за тебя мы, красавица, рады,
Тебе очень к лицу рыжей Осени бронзовый цвет!
По своим городам мы разъедемся вновь ненадолго,
Чтобы снова вернуться к тебе, наш дружище, Футбол.
Поле снова зовет, и выходит любимая «Волга»,
И трибуны ревут, на табло загорается: «Гол!».
Свидетельство о публикации №114063004372